コメント

はじめてのママリ🔰
無理に起こさなくてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
無理に起こさなくてもいいと思いますよ!
「新生児」に関する質問
お子さんが2人以上いる方。 下の子が新生児のころはどのように対応されてましたか? 上の子の面倒見たり、ご飯作ったり家事したりしてると新生児の相手ができず泣かせっぱなしになってしまうことがあります。🥲おしゃぶ…
生まれてすぐの赤ちゃんに古着着せてる、着せてたって人いますか? お義母さんが、フリーマーケットでたくさんのベビー服買ってきてくれてるんですけど、新生児から古着着せるのに抵抗があって😭
現在こどもが2人います。 旦那28歳 私26歳です。 夫婦で話して子どもは2人まで!と意見が一致しているのですが下の子が成長しているたびにもうこれで最後なんだと寂しい気持ちになります。 また胎動を感じたい…ふにゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完全に混合でやってきたので不安でしたが、ちょっと様子を見てみます😊
はじめてのママリ🔰
母乳の量が増えていってるんだと思いますよ☺️
あと、関係ないですがこれから先母乳で満足するようになっちゃってもミルクだけは少しでも飲ませた方がいいです哺乳瓶拒否になっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
最近口からちょっとだけ溢れて出てくるなーって思ってました!☺️
哺乳瓶拒否は困りますね😵心しておきます!🥹
はじめてのママリ🔰
これからもっと出ると思います🥹!
うちが絶賛哺乳瓶拒否中なので😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
どう対策されてるんでしょうか🥹
もう飲みたいだけ母乳飲ませるしかないですかね🤣