コメント
ままり
キッチンにバウンサー持ってきて、バウンサー乗せて待たせてました😊
はじめてのママリ🔰
母乳あげれば満足してすぐ寝るタイプだったのでとにかく速攻でおっぱいあげてお弁当作りしてました!
-
はじめてのママリ🔰
時間によってはすぐ寝てくれるんですけど、ちょうどご飯作りのタイミングは寝てもベッドに寝かせたら起きちゃってずっとグズグズで😭💦
- 10月21日
ままり
キッチンにバウンサー持ってきて、バウンサー乗せて待たせてました😊
はじめてのママリ🔰
母乳あげれば満足してすぐ寝るタイプだったのでとにかく速攻でおっぱいあげてお弁当作りしてました!
はじめてのママリ🔰
時間によってはすぐ寝てくれるんですけど、ちょうどご飯作りのタイミングは寝てもベッドに寝かせたら起きちゃってずっとグズグズで😭💦
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グズグズしてもバウンサーに乗せたままご飯作り続行してましたか🥺?
お弁当の時間だと早朝なので…アパート暮らしで泣くと気まずくて💦
ままり
グズグズしてもバウンサー乗っけたらご機嫌なるときがあります😊それでもグズグズしたときは、抱っこ紐で抱っこしながらご飯作ってましたよ〜😅
朝から大変ですよね…
はじめてのママリ🔰
うちはトラベルシステムをバウンサー代わりに使っていて最初は泣いてても少し経てば寝てくれるのですが🥺
首座るまでは抱っこ紐買う予定無いんですけど買った方がいいか悩みます💭
ままり
抱っこ紐早めに買って慣れさせておくことオススメします!
友達が産まれてすぐ抱っこ紐してなくて、生後3ヶ月のときに抱っこ紐したらしいんですが、抱っこ紐拒否になって大変と言ってたので😰
はじめてのママリ🔰
えー💦そうなんですね💦
何事も早いうちから慣れですもんね😭
1ヶ月検診終わったら買いに行こうと思います!
ままり
抱っこ紐つける母側も慣れが必要ですしね🥲
少しでもはじめてのママリさんの負担が減りますように🙏