※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の覚醒時間が旦那のお弁当作る時間〜午前中、夜ご飯作る時間〜夜…

新生児の覚醒時間が旦那のお弁当作る時間〜午前中、夜ご飯作る時間〜夜の時間帯でご飯作りが進まず困っています💧

先輩ママさんたちご飯作りたい時のグズグズはどうやって対応していますか?

コメント

ままり

キッチンにバウンサー持ってきて、バウンサー乗せて待たせてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グズグズしてもバウンサーに乗せたままご飯作り続行してましたか🥺?
    お弁当の時間だと早朝なので…アパート暮らしで泣くと気まずくて💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

母乳あげれば満足してすぐ寝るタイプだったのでとにかく速攻でおっぱいあげてお弁当作りしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間によってはすぐ寝てくれるんですけど、ちょうどご飯作りのタイミングは寝てもベッドに寝かせたら起きちゃってずっとグズグズで😭💦

• 1時間前