家族・旦那 結婚記念日は夫にサプライズを考えているのですが思いつきません。何か… 結婚記念日は夫にサプライズを考えているのですが思いつきません。何かありませんか?? もうすぐ3年目を迎えます!節目でもあるし、今年は初めての大喧嘩をし離婚までしそうになったこともあり激動の1年でした😵💫 いつも夫が提案してくれてるので、3年目は私から動こうと思っています!そこで、夫にサプライズを考えていますが思いつきません。私は、告白された場所で過ごしてそこでサプライズしようかなって思っていますが、何かいい提案ないですか?? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 夫 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント うずらちゃん 3年目でしたら【革婚式】ですので、普段使い出来る革製品などをプレゼントしてみてはどうでしょうか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!革製品検討してみます🥹 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!革製品検討してみます🥹