サプリ・健康 鼻詰まりが1週間ほど続いていて、普段こんなに鼻が詰まることがないので… 鼻詰まりが1週間ほど続いていて、 普段こんなに鼻が詰まることがないので、多分副鼻腔炎になっている気がします。今日は多少頬に痛みも感じます。 これから耳鼻科で診てもらうつもりなのですが、薬などで治るものでしょうか⁇ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り うつ 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬処方してもらって治りましたよ☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 検査って痛かったですか⁇🥲 7月10日 はじめてのママリ🔰 痛くなかったですよ☺️ 鼻のレントゲン撮ったりしました! 7月10日 星 抗生物質飲んで治りましたよ😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 軽症のうちなら薬で治りますが放置して悪化すると手術もあり得ますので早めの受診がいいですよ! 7月10日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査って痛かったですか⁇🥲
はじめてのママリ🔰
痛くなかったですよ☺️
鼻のレントゲン撮ったりしました!