コメント
はじめてのママリ🔰
親族内なら現金+服にします☺
ruuiii
予算によってですが、現金か欲しいものが分かっていればそれを買います!
好みなど分からなかったら、おもちゃか今後使えるグッズを買います!
-
りょうママ
おもちゃ良いですね!参考にさせていただきます。
- 2月7日
さらい
お金と、赤ちゃん用のオモチャとベストをセットにして贈りました。
-
りょうママ
お金もですか?ちなみに、貰われたから贈られたとかですか?
失礼な質問ですみません。
私の場合は、旦那側からは、出産祝いの現金は、無かったので笑っ- 2月7日
-
さらい
三万渡しました。(^_^)- 2月7日
-
りょうママ
すごいですね🎵
思った以上の額でビックリしました‼笑っ
そのくらいもらったら、助かりますね‼参考にさせていただきます。- 2月7日
Makota
私は弟にベビーカーを買って貰って助かったので、そのお兄さん夫婦が欲しい物、もしくは好みもあると思うので、現金+おもちゃにしますかね?
旦那の兄弟からは頂いて無いのであまり参考にならないかも知れませんが(x_x)
-
りょうママ
お兄ちゃん夫婦が何が欲しいのか、旦那に聞いてみてもらってみます!
- 2月7日
ぼのぼの
主人の弟夫婦が約1ヶ月違いで出産するので、現金+お尻拭き2箱にする予定です(^^)
-
りょうママ
おしり拭きも必要なものですもんね‼
皆さんもの+現金が多いみたいですね‼- 2月7日
-
ぼのぼの
オモチャや洋服と迷ったのですが、好みがあるからなぁ💦と(><)
お尻拭きはいくらあっても困らないし、お金も好きなもの買ってほしいので☺️- 2月7日
りょうママ
やっぱり服が良いですかね‼
+現金ですか?
はじめてのママリ🔰
現金メインでおまけ?で服って感覚ですね☺
りょうママ
そうなんですね‼
参考にさせていただきます。