コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そうですね!保育園や育休手当もあるので雇用保険はあったほうがいいと思います👍
そうですね!保育園や育休手当もあるので雇用保険はあったほうがいいと思います👍
「扶養」に関する質問
年末調整の件です。 私が育休中で(2023.3と20248月に2人産んでます) 旦那の扶養?に入りたいのですが旦那の年末の用紙にはどの様に記載すればいいのでしょうか? また、私の会社には保険会社からの控除の手紙は出さず…
最近第三子を扶養していたら大学の入学金、授業料無償化の話を知り、児童手当増額のこともあるので 3人目チャレンジできるかもと思いましたが、 4歳離れているので、基本上の子のみがその対象になりますよね💦? 2人分な…
お仕事についての質問です。 わたしは4ヶ月前にパートを始めました。 月によってお給料がバラバラなのですが、 だいたい7〜8万代が基本です。 夏休み、冬休み、などはパートに出られる日が 少なくなるため、もうすこし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️
無知ですみません🙇♀️
雇用保険に加入していると、保育園にも何らかの関係があるのですか?🥺
育休とれないと保育園なら退園になりませんか??
幼稚園ならいいですが👍
はじめてママリ
なるほど🥺そういう意味でしたか🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️