お仕事 今後2人目を考えるなら、同じ扶養内パートでも雇用保険に加入できる職場… 今後2人目を考えるなら、同じ扶養内パートでも雇用保険に加入できる職場の方が良いですよね?💦 今は扶養内パートで、20時間以内、雇用保険加入不可の契約です。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り パート 2人目 職場 扶養 はじめてママリ コメント ♡いいね←しないで下さい😖 そうですね!保育園や育休手当もあるので雇用保険はあったほうがいいと思います👍 7月10日 はじめてママリ ありがとうございます🙇♀️ 無知ですみません🙇♀️ 雇用保険に加入していると、保育園にも何らかの関係があるのですか?🥺 7月10日 ♡いいね←しないで下さい😖 育休とれないと保育園なら退園になりませんか?? 幼稚園ならいいですが👍 7月10日 はじめてママリ なるほど🥺そういう意味でしたか🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️
無知ですみません🙇♀️
雇用保険に加入していると、保育園にも何らかの関係があるのですか?🥺
♡いいね←しないで下さい😖
育休とれないと保育園なら退園になりませんか??
幼稚園ならいいですが👍
はじめてママリ
なるほど🥺そういう意味でしたか🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️