コメント

とも
私は生理予定日から調べられる早期妊娠検査薬を使ってましたが、生理予定日当日もその次の日も真っ白だけど妊娠してましたよ😂
生理予定日の朝に気合い入れて検査して真っ白で撃沈、でも念のためと思って数日検査してたら、たぶん3日目すぎたくらいで薄っすら線が出てきた気がします。
多少の前後はあるのではないでしょうか(^^)
とも
私は生理予定日から調べられる早期妊娠検査薬を使ってましたが、生理予定日当日もその次の日も真っ白だけど妊娠してましたよ😂
生理予定日の朝に気合い入れて検査して真っ白で撃沈、でも念のためと思って数日検査してたら、たぶん3日目すぎたくらいで薄っすら線が出てきた気がします。
多少の前後はあるのではないでしょうか(^^)
「生理予定日」に関する質問
生理予定日まで1週間、そわそわ中です🥹 今までずっと30,31日周期で生理が来ていたのですが、前回の生理だけ40日と期間が空きました。 初めて排卵検査薬を使い、強陽性の日とその翌日にタイミングが取れたので期待していま…
生理が5日遅れてます。 普段予定日からずれることはあまりなく、 あったとしても2〜3日ぐらいです。 3人目はいつか欲しいなぁと旦那と話してはいましたが 今はがっつり妊活をしている時期という訳でもなく 日頃から避妊は…
妊娠検査薬で本日陽性反応出ました! 病院にはお盆明けに行こうと思ったのですが、やはり気になるので明日行こうか悩んでるんですが、みなさんならいつ行かれますか?? 今日で生理予定日から8日目です
妊活人気の質問ランキング
smama
心強いコメントありがとうございます!
その時は排卵日確定でしたか??☺️
とも
中国製の排卵検査薬と併用して何ヶ月か使ってたので、大体この日だろうなという目星はありましたよ(^^)!
smama
そーなんですね!教えていただき
ありがとうございます😭