退会ユーザー
体調悪くなったら泣く元気がなくなる、ミルク飲まなくなるって感じですかね、、、。

ママリ
寝れないor飲めない、もしくは発熱したら病院受診して!と新生児専門小児科医の先生に言われました!
飲めてて寝ていたら大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
体調悪くなったら泣く元気がなくなる、ミルク飲まなくなるって感じですかね、、、。
ママリ
寝れないor飲めない、もしくは発熱したら病院受診して!と新生児専門小児科医の先生に言われました!
飲めてて寝ていたら大丈夫です🙆♀️
「新生児」に関する質問
生後7ヶ月、 ここ3ヶ月ほど、一晩寝たことがありません。 いや、新生児期〜おきてたから7ヶ月か… 私もきつい… 昼間にどれだけ体を動かそうと 昼寝の時間を変えようと…しぶとい。 今母乳寄りの混合なんですが、 離乳…
友達に「搾乳してまで完母してるのわけわからん、なんでそこまで母乳にこだわるのか理解できん」 って言われたんですけど 正直、ミルク代浮かせてやるって気持ちと 無駄に大きい胸に長年悩まされてきたのでこの今が使い…
生後17日目の新生児についてです。 うんちのにおいが卵が腐ったにおい?みたいなにおい(大人のおなら?みたい)なのですが ミルクが原因なのか、なにか感染しているのか不安で眠れません😥 2人目ということなのですが、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント