妊娠・出産 後期つわりかな…😭初期の頃のつわりで朝起き上がれないかんじ…更に腰痛と… 後期つわりかな…😭初期の頃のつわりで朝起き上がれないかんじ…更に腰痛と定期的なお腹の張り🥲🥲💧 最終更新:2023年7月10日 お気に入り お腹の張り 後期つわり こてつ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じ! 朝、またつったし 昨夜腰痛でした 7月10日 こてつ 腰痛辛いですよね🥲💦 心配になったので、産院に連絡して診察してもらいました😅とりあえず早産傾向はなくて、大丈夫そうでした😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
腰痛辛いですよね🥲💦
心配になったので、産院に連絡して診察してもらいました😅とりあえず早産傾向はなくて、大丈夫そうでした😅