※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんたろー
産婦人科・小児科

39度の発熱から徐々に下がり、36.5度になりました。喉が腫れている感じがしますが、病院行くべきでしょうか?

土曜の夜から39度の発熱、日曜の朝39度→徐々に下がっていき就寝前は37度ちょっとの微熱、今日の朝36.5と熱下がりました。

保育園は様子見で今日はお休みしますが、病院行った方が良いと思いますか????喉をのぞいてみたらすこし腫れている感じがしましたが、水疱は確認できませんでした。

コメント

みみー

産休中ですかね?そしたら休ませてゆっくり一緒に過ごします😊

• ばんたろー

ばんたろー

産休中です😊
    保育園休みますが、病院は行った方が良いでしょうか??🥺

• 7月10日
  • みみー

みみー

ちゃんと読んでなくてごめんなさい💦
    病院行きましょ😊

• 7月10日
  • ばんたろー

ばんたろー

保育園に電話したら今日通院しますかと聞かれたので行くことにしました😂

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

うちも土曜の夜から39度の熱が出てます。
今日は幼稚園を休ませて熱冷ましを貰うため病院に行きます😊薬があれば行かなかったと思います‼︎次のことを考えると予備を持ってて損はないかなぁという考えからです(^^)

食欲もあり、元気そうなら病院に行かなくても大丈夫だと思います😊

• ばんたろー

ばんたろー

保育園にお休みの電話したら、今日通院しますかと聞かれたので行くことにしました🥺

• 7月10日