サプリ・健康 わたしが熱はなし、喉の痛みがあり鼻声、少し咳が出ます。病院ではウイ… わたしが熱はなし、喉の痛みがあり鼻声、少し咳が出ます。 病院ではウイルス感染かなと言われ検査するほどではないと言われたんですが、なんか味覚がなくなりました😭 コロナの可能性が高いでしょうか?? 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント るる コロナ、また、はやってます 2月に家族みんなコロナになりました 喉の痛み、悪寒がやばかったです 味覚は無くなったかは、よくわかりませんでした 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント