チョコ
わかります!!!
疲れますよね〜(>_<)
無理なのかな〜とか、嫌な方にばかり考えますよね〜。
諦めたいけど、次こそは妊娠できるかもと思うと頑張ろうかな〜と考えますよね〜。
タイミング計ってるのも、赤ちゃんからのメッセージなんですかね?

かめさん
きっと赤ちゃんが待ってくれてるんですよ。
今妊娠したら真夏の暑い時を大きなお腹で過ごさなきゃいけないし
産まれたらすぐ寒くなっちゃうしで
もう少しママのために過ごしやすい季節を待ってるんですよ(^^)
チョコ
わかります!!!
疲れますよね〜(>_<)
無理なのかな〜とか、嫌な方にばかり考えますよね〜。
諦めたいけど、次こそは妊娠できるかもと思うと頑張ろうかな〜と考えますよね〜。
タイミング計ってるのも、赤ちゃんからのメッセージなんですかね?
かめさん
きっと赤ちゃんが待ってくれてるんですよ。
今妊娠したら真夏の暑い時を大きなお腹で過ごさなきゃいけないし
産まれたらすぐ寒くなっちゃうしで
もう少しママのために過ごしやすい季節を待ってるんですよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目完母か完ミか迷っています😢 自分の中でもメリットや心配事はこんな感じです。 ・完母 メリット お金がかからない 作る手間がなく楽 心配事 授乳してるところを上の子が見たら嫌な気持ち?変な気持ち?になるかな?…
息子なんですが、スーパーで走って遊んでる子(小学生低学年くらい)がいたりすると走っちゃダメだよ〜!! とか言ったりします🥹 他にも、娘のお友達の男の子(小一)と公園で遊んでいて、長い針が3のとこになったら帰ろう…
現在2歳と3歳の子を自宅保育しています。 本当は3人目が欲しかったのですが 不妊治療をしないとできないこと、なにより 金銭面で不安がある為諦めました。 そもそもずーっとレスなので無理です🥹笑 でも最近妊娠出産した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント