※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

25週で急激に体重増加、食事制限が難しい。甘い物が欠かせない。同じ境遇の方、一緒に頑張りましょう。

まだ25週なのに1週間ちょっとで1kg近く太ったー😭
まあそりゃ太るよなっていう生活しかしてないから仕方ないけど😂
1人目の時は食事制限頑張れたのに今回頑張れない、、
甘い物ないと子育て頑張れないよー🫠🫠
体重増え過ぎちゃった人、頑張りましょうね😭😭😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその辺の週数の時が一番増えました😂
逆に今は胃が圧迫されて全然食べれず体重増えないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🧡
    そうなんですねー!私は圧迫されても食べたいマンなので1人目の時後期も順調に増えまくりでした🤣
    1人目は+4kgで出産でしたが今回既に超えてます、、🫠

• 7月10日
ママリポ

わかります!ちょ〜っとやりすぎただけで、2キロくらいポーンと増えますよね😭😭
私はお菓子を手作りに変えて、気休めしてますがやっぱり太りますねぇ😂
妊婦で頑張ってるから甘いものくらい許して欲しい笑
ママリさん、ボチボチ頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🧡
    ですよね、本当すぐポーンで怖すぎます😭😭
    手作り凄過ぎます!🥹💕1人目の時はナッツ、スルメ、ゼリーとかにしてましたがそんな物じゃ育児の疲れ発散出来ず今回ヤバいです😂
    ママミさん見習って手作り出来そうな時はやりつつボチボチ頑張ります❣️ありがとうございます❣️

• 7月10日