なな
わかります。。
何故か夜になると寝れなくて。私の場合ソワソワ?とかワクワク?してて寝れないんですよね。
旦那と子供寝てるし
今寝ないと!って思ったら余計に寝れなくて。昼間は子供の世話があるから起きないとだし。
どーしよ。、。って焦ります。。
それが一週間続いたら自然に治ってる時あってびっくりです。それまでの一週間は昼夜逆転生活です…
なな
わかります。。
何故か夜になると寝れなくて。私の場合ソワソワ?とかワクワク?してて寝れないんですよね。
旦那と子供寝てるし
今寝ないと!って思ったら余計に寝れなくて。昼間は子供の世話があるから起きないとだし。
どーしよ。、。って焦ります。。
それが一週間続いたら自然に治ってる時あってびっくりです。それまでの一週間は昼夜逆転生活です…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生低学年の子どもの話です。 家を行き来する仲良しのA君という子がいます。 A君は悪い子ではないのですが、やんちゃな面もあります。 先日、息子が大切にしているおもちゃをわざとバラバラに壊されました。 (細か…
市の発達支援センターで発達検査を来年やろうと考えてるんですが、費用はいくらかかるんでしょうか?? 療育通っている子はいずれ年長さんでやることになると心理の先生からその場できいてなら年少の終わりに一度検査を…
子供が保育園で2回嘔吐しました😭 登園してからとその後のおやつの時間でです🥲 いずれも内容物はなく唾液っぽい感じで(多分飲み物) 本人はすごく元気です! しかし下痢を2回ほど1日でしました。 軟便でいつもよりは柔らか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント