コメント
退会ユーザー
子どもに好かれてません
目つきは悪いし優しそうな雰囲気でもないし近寄られないです。寄ってきたとしてもその年頃の子が何話せるのかも何できるのかも分からないので接し方もわからず…
色々やってみてもダメだったのに旦那は児童館にいけば職員かのようにいろんな子の相手させられててびっくりしました👀
退会ユーザー
子どもに好かれてません
目つきは悪いし優しそうな雰囲気でもないし近寄られないです。寄ってきたとしてもその年頃の子が何話せるのかも何できるのかも分からないので接し方もわからず…
色々やってみてもダメだったのに旦那は児童館にいけば職員かのようにいろんな子の相手させられててびっくりしました👀
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘について 近所に住む仲良くしてる同い年の子がいるのですが、遊んでる時の娘の言動が気になりました。 具体的には ・その子がやりたくないことでも、意見を押し通して自分のやりたいことをしようとする ・遊び…
中絶について毎日悩んでいます。 38歳で4歳と10歳の子供がおり、高齢な方ですし3人目は全く希望しておりませんでした。 10ヶ月ぶりの行為で妊娠をしてしまいました。 自分が1番最悪で悪いのはわかっています。 3人目と…
小1の息子がサッカーの少年団に入りました。 幼稚園の時にサッカーはやってましたが、本当に遊びのような感じでやってただけでほぼ初心者です。 すぐに試合があって出ることになってます。 が、ほんとに何もできません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!
適切な接し方が分からないんです😭
なんなんでしょうね…
毎回こんな虚しい気持ちになるのもうんざりです…
でも同じような方がおられて嬉しかったです。ありがとうございます🙇♀️