コメント
退会ユーザー
子どもに好かれてません
目つきは悪いし優しそうな雰囲気でもないし近寄られないです。寄ってきたとしてもその年頃の子が何話せるのかも何できるのかも分からないので接し方もわからず…
色々やってみてもダメだったのに旦那は児童館にいけば職員かのようにいろんな子の相手させられててびっくりしました👀
退会ユーザー
子どもに好かれてません
目つきは悪いし優しそうな雰囲気でもないし近寄られないです。寄ってきたとしてもその年頃の子が何話せるのかも何できるのかも分からないので接し方もわからず…
色々やってみてもダメだったのに旦那は児童館にいけば職員かのようにいろんな子の相手させられててびっくりしました👀
「ココロ・悩み」に関する質問
義弟の奥さんがいちいち癇に障る言い方してきます泣 トイトレしてるのに、本人のやる気がなくて〜って言ったら 「え?もう3歳でしょ?」って言ってくるし 私の服のブラウスの紐がほどけたら 「私ならそういう服は着ない…
今朝、ヒヤッとした事がありました。 園の駐車場で、私が出ようとした時にお子さんがいて、ぶつかってない(全然余裕がありました)ですが、そのママが危ない!と子供たちに声をかけて、私は一旦バックして。 お互い会釈し…
専業主婦で働き始めるタイミング。 お子さんが幼稚園に入ったら、とかが多いと思いますがそれを過ぎても専業主婦だった方(まやは現在も専業の方) 次は区切りとしては小学校上がったらとかになると思いますが、また小学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!
適切な接し方が分からないんです😭
なんなんでしょうね…
毎回こんな虚しい気持ちになるのもうんざりです…
でも同じような方がおられて嬉しかったです。ありがとうございます🙇♀️