はじめてのママリ🔰
子どもに好かれてません
目つきは悪いし優しそうな雰囲気でもないし近寄られないです。寄ってきたとしてもその年頃の子が何話せるのかも何できるのかも分からないので接し方もわからず…
色々やってみてもダメだったのに旦那は児童館にいけば職員かのようにいろんな子の相手させられててびっくりしました👀
はじめてのママリ🔰
子どもに好かれてません
目つきは悪いし優しそうな雰囲気でもないし近寄られないです。寄ってきたとしてもその年頃の子が何話せるのかも何できるのかも分からないので接し方もわからず…
色々やってみてもダメだったのに旦那は児童館にいけば職員かのようにいろんな子の相手させられててびっくりしました👀
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那との息子8歳、今彼氏がいて結婚して2人目欲しいと思ってますが、彼氏は今いる子供が可哀想、2人を同じように愛せるかわからないという理由でいらないみたいです😓 息子のことを面倒見てくれていて自分の子のように…
いつもは元気いっぱいなのにめちゃくちゃあがり症で、多数の前で話すとなるとすんごいポンコツ&緊張してるママさんとかってどう思いますか? 私がそのタイプです。明るい根暗というか、別に元が暗いとかテンション低いわ…
子どもが熱があるけど、元気な時なにをさせてますか? 解熱剤ありきですが、37℃になって元気すぎて、 走り回るよりはと絵本読ませてたら、 旦那に熱があがるだろ💢とブチギレられました。 言い返してたら、どんだけバカな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント