子育て・グッズ 77センチ、9.8キロの息子のオムツについて!ムーニーマンのMたっちとLサ… 77センチ、9.8キロの息子のオムツについて! ムーニーマンのMたっちとLサイズで迷ってます。 ムーニーマンは上の子がビッグなので、 めんどくさくて同じサイズ履かせてたら 息子くんには大きい気がするので…… 漏れちゃうのが心配なのでサイズを下げても大丈夫だと思います🙇♀️ と保育園から言われて😅 たっちとLサイズ、どちらも目安の体重に当てはまってるので どちらがいいのか🤔 サイズ感どうでしょうか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 オムツ 保育園 体重 夫 息子 上の子 ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ どちらも、え?サイズ違うよね?ってくらい、ほぼ同じです😂 なんとなく、腰回りがゆとりあるかな?程度です。 うちの子は同じ身長、体重でLにしていました😄 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント