コメント

はじめてのママリ🔰
私は常に今が一番大変だと思ってます笑
現在4歳と3歳です!
下の子と2歳差で3人目産みましたが、特に赤ちゃん返りはなかったです!☺️
はじめてのママリ🔰
私は常に今が一番大変だと思ってます笑
現在4歳と3歳です!
下の子と2歳差で3人目産みましたが、特に赤ちゃん返りはなかったです!☺️
「育児」に関する質問
夫がいない時間帯だけ、育児への緊張感?から体にすごく力が入るというか体調が悪かったりする方いますか? 帰ってきたらまたホッとして頑張れますが、毎日一人で見てる時間がずっと気を張ってて凄くしんどいです。
2歳差育児、やっぱり大変でしょうか? 2人目が欲しくて最近妊活を始めました。 本当は3〜4歳ほど間をあけたいのですが、夫婦の年齢的にのんびりしていられず、すぐに妊活しようということになりました。 もしすぐに上手…
朝から子供の育児に口出されてイライラ 多動の息子。 怒らないようにというのはもう小さい時から言われて 療育も通っているから、義母より理解して知っている。 ソファで飛ぶので私はよく、飛ばないでと子供に言い聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
うちは真ん中が赤ちゃん返り+イヤイヤ期凄くて、あれが2人同時だとカオスすぎると思ってしまって😥