ままり
1人目の時とくに外出は必要最低限でした^^笑
猫飼ってていつも寄り添ってくれる子がいてもう可愛くて可愛くて家で遊んではいっしょに寝てをしてたり私がご飯中もお膝にきて可愛くて可愛くてずっと猫撫で声で話しかけまくってましたが
生まれてきた子も猫大好き大好きで毎日一緒に寝てます。笑
寝る時に横で猫のゴロゴロ音がするのが落ち着くみたいで、本人曰く入眠の時に聞くと小心地いいみたいです☺️笑
ままり
1人目の時とくに外出は必要最低限でした^^笑
猫飼ってていつも寄り添ってくれる子がいてもう可愛くて可愛くて家で遊んではいっしょに寝てをしてたり私がご飯中もお膝にきて可愛くて可愛くてずっと猫撫で声で話しかけまくってましたが
生まれてきた子も猫大好き大好きで毎日一緒に寝てます。笑
寝る時に横で猫のゴロゴロ音がするのが落ち着くみたいで、本人曰く入眠の時に聞くと小心地いいみたいです☺️笑
「赤ちゃん」に関する質問
6歳の小学生の女の子の水泳教室に行きました。 下には3歳男の子と0歳の赤ちゃんがいます。 子ども全員連れて行って見守ったのですが、 女子更衣室に入っていいものか悩みました。 男の子連れて入っていいのでしょうか……
アンパンマンミュージアムに2歳8ヶ月の息子を連れて行きたいのですが、、、! 生後3ヶ月なりたての息子がいます。 赤ちゃんの兄弟がいる方、3ヶ月のアンパンマンミュージアム連れて行ってもいいと思いますか?😩
赤ちゃん(2人目)の寝床について 現在シングルベッド2つ並べて、私•夫•2歳の子•柵という感じで寝ています。 もうすぐ2人目が生まれるため、寝床をどうしようか悩んでいます。 賃貸で部屋を別々にすることもできませんし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント