コメント
ママリ
小さい子って真似とかするのでパパが片付けてたら真似とかして息子くんも片付けるのになーと思いますよね😭わからない人は分からないので、一緒に片付けたら片付けられるようになる事を上手に教えてあげれるといいですね😭
ママリ
小さい子って真似とかするのでパパが片付けてたら真似とかして息子くんも片付けるのになーと思いますよね😭わからない人は分からないので、一緒に片付けたら片付けられるようになる事を上手に教えてあげれるといいですね😭
「息子」に関する質問
息子が熱40℃あって、#8000電話しました。 座薬もさして水分は熱出る前は何杯か飲んでいたけど 熱出てからはぐったりで飲みたがりません。 ご飯も食べたがりません。 手足口病は園では1人も出ておらず流行ではないです き…
3歳になる息子を連れて鈴鹿サーキットへ行きます。 鈴鹿サーキットホテルに泊まるのですが、朝食のみで予約しています。17時にパークが閉まるとの事で、近隣のレストランに行くかホテルのビュッフェ(大人1人5.000円)にす…
小学生の脇の匂いについて😢教えてください!! 小学2年生の息子の脇を匂ってみると、 ちょっとくさい気がします… これって普通ですか?? ワキガになるのではと今すごく心配になってきました。。 洋服には特に匂いはつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんとかママさんが教育できるようファイトです😭
はじめてのママリ🔰
ほんと、うちの旦那はまだ父親になってないので😭
はじめてのママリ🔰
諦めかけです。。人の言うこと聞かない、亭主関白みたいな気してるので、逆ギレされます。😭