コメント

ママリ
小さい子って真似とかするのでパパが片付けてたら真似とかして息子くんも片付けるのになーと思いますよね😭わからない人は分からないので、一緒に片付けたら片付けられるようになる事を上手に教えてあげれるといいですね😭
ママリ
小さい子って真似とかするのでパパが片付けてたら真似とかして息子くんも片付けるのになーと思いますよね😭わからない人は分からないので、一緒に片付けたら片付けられるようになる事を上手に教えてあげれるといいですね😭
「息子」に関する質問
焼肉が食べたすぎて1歳9ヶ月の息子と2人で今から焼肉ランチに行こうかなと思ってるのですが、こどもも何か頼んだ方がいいですかね、、🐮? ドリンクは子ども無料のところです🥤 お子様メニューありそうなんですけど量が…
3歳の息子を育てているのですが 3歳児健診の時に癇癪がある、復唱が多い、コミュニケーションが他の子と比べ出来ないとの事で相談して幼稚園に行く前のステップとして療育に通ってみてもいいかもしれないねと言われ半年ほ…
4歳の息子、眠りが浅くて困ってます😭 熟睡させるにはどうしたらいいですか?? 2階で寝ているのですが、隣からいなくなるとすぐに起きて来ます。 家事をしたり、大人だけの時間外持てずめちゃくちゃストレスですし、イラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、うちの旦那はまだ父親になってないので😭
ママリ
なんとかママさんが教育できるようファイトです😭
はじめてのママリ🔰
諦めかけです。。人の言うこと聞かない、亭主関白みたいな気してるので、逆ギレされます。😭