コメント
moe
初めまして!
妊娠後期は私も恥骨など下半身の色々な所が痛くて運動もあまり出来ませんでした゚(゚´Д`゚)゚
股関節痛はもしかしたら赤ちゃん下に降りてきてる証じゃないですか?♥
あーめ
初めまして(*゚v゚*)
私も2人目は切迫時、恥骨と股関節が痛かったのを覚えてます(;ω;)
赤ちゃんがおっきくなってて、骨盤が広がるのとで先生からは産まれたら治るょ〜安静しかないょ(゚´ω`゚)と言われました。。私の場合、ヘルニアもあり妊婦でも飲める痛みどめをもらって、なるべく安静にしてましたょ👆 あと少し☺無理しないでくださぃねー!
-
子泣きばばぁ
初めまして(*´꒳`*)
そうだったんですね☺️
やっぱり股関節痛くなるんですね‼︎
生まれるまで我慢ですね‼︎
今はやっぱり安静が大事ですよね‼︎- 2月7日
退会ユーザー
切迫早産なので早い段階から痛かったです(^^;今は寝てても痛いしトイレに行くだけでもアイタタ…ってなります(^^;恥骨と付け根のが痛いのでその辺に全体的に痛いけど絶対安静中で動いたりできなくてひたすら耐えてます(^^;
-
子泣きばばぁ
私も切迫早産で自宅安静です。
ただ股関節痛み出したのは昨日からなんですよね‼︎
トイレ行くとき結構響いてきついですね。゚(゚´ω`゚)゚。- 2月7日
-
退会ユーザー
お互い大変ですね(._.)
あと少しなんですけどなかなか辛いですね(^^;赤ちゃんの為とはいえ…
最終的にどこが痛いかわからなくなってます(笑)- 2月7日
子泣きばばぁ
初めまして(*´꒳`*)
今ちょうど切迫早産で自宅安静中なんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
ウテロン飲んで安静にしてるんですがトイレなど行くだけですごく痛くて(´;ω;`)
先生にんしん37週まではお母さんと赤ちゃんに頑張ってもらわないと‼︎って言われてるんですが今下がってきても大丈夫何ですかね⁈
moe
そうだったんですね。
トイレ減らすために水分控えるわけにもいかないですしヾ(・ω・`;)ノ
でも時期的に徐々に下がってきてて大丈夫だと思います!