妊娠・出産 子宮口がゆるんでいる状態でお腹が張るのは赤ちゃんにとって良くない状態ですか?自宅安静は必要でしょうか? 妊娠後期 子宮頸管は短くはないけど、子宮口の内側がゆるんでいる って赤ちゃんには良くない状態ですか?お腹がよく張ります。 自宅安静とまでは言われてないので、あまり気にしすぎなくていいのでしょうか💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 妊娠後期 子宮口 赤ちゃん 自宅安静 ままり コメント aちゃん 言われてないのであれば大丈夫だと思うます! 7月9日 ままり ありがとうございます! 張りどめ飲んでいても、お腹の張りが続いていて 仕事あと少しどうしようかなぁと思っていました💦 7月9日 aちゃん 私は24週から切迫早産で自宅安静ですが、その週結構お腹張ってました😭不安ですよね。 仕事も無理なさらない方がいいと思います! 7月10日 ままり 自宅安静長いんですね、、aちゃんさんもしんどかったですね😢 薬飲んでもお腹張るようなら仕事休みや~とは先生に言われたんですが、加減分からずで…でも気をつけるようにします! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
張りどめ飲んでいても、お腹の張りが続いていて 仕事あと少しどうしようかなぁと思っていました💦
aちゃん
私は24週から切迫早産で自宅安静ですが、その週結構お腹張ってました😭不安ですよね。
仕事も無理なさらない方がいいと思います!
ままり
自宅安静長いんですね、、aちゃんさんもしんどかったですね😢
薬飲んでもお腹張るようなら仕事休みや~とは先生に言われたんですが、加減分からずで…でも気をつけるようにします!