子供が同じ小児科に通院していることについて旦那と意見が対立し、腹立ちを感じている女性の相談です。
長男がこの前まで咳が酷くかかりつけに行き薬を処方してもらってました
その間に熱が出たり夜の咳もが悪化したりして
薬を+してもらったりしてやっと良くなりました
良くなってから1週間くらいして今日の夜また咳が酷くなりました
先程咳のせいで少しですが、嘔吐しました
そしたら旦那に
「もうさーいつも近くのかかりつけじゃなくて大学病院とか大きいとこ連れて行って診てもらった方がいいんじゃない?そんな通いやすいからって毎回毎回同じとこ連れて行ってさー。治ってないじゃん。」
って言われたので
「いや、1回は治ってるよ」
っていったら
「いやいや、でもまたなってるし可哀想でしょ」
って言われたので
そんなの私だってわかってるし、
なんか毎回毎回通いやすいからって同じ小児科に連れて行ってる私が悪いみたいな。楽してるからだよ。みたいな言い方に聞こえて腹立ちました😑
そりゃ子供3人子供連れて行かなきゃいけないしいつも行ってる所の方が行き慣れてるし近いしオモチャもあるし待つ時間も少ないし負担は少ないです。
だからって治ってない訳でもないし、悪化したり変だなと思ったらすぐ連れて行ってるし、放っておいてるわけでもないし。
なんだろ。言い方がめっちゃ腹立った!!って話でした😅💦
文章めちゃくちゃですみません💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
むな
じゃあ自分で連れていけよ!ですね!
みのり
それはむかつきます!!
あなたが言っていいのは、子供たちの通院お疲れ様、のひと言のみ😡
咳は長引きますよね、お大事にしてくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね😑
本当長引きます😩💦
ありがとうございます☺️!- 7月10日
スポンジ
イヤイヤ、大学病院なんか紹介状なかったら見てくれないでしょ、何もしてないくせにしったかぶって勝手なこと言うなよ😩
ほんとに言うだけの人は楽で良いですよね😂
はじめてのママリ🔰
いや、本当にそれです!
結局そのまま言うだけ言って寝ました😡
子供達の事は私に全て任せっきりのくせに口だけは出すんですよ!
本当イライラします😡😡