ココロ・悩み 中絶について質問しますので、嫌な方スルーしてください。この度、第二… 中絶について質問しますので、嫌な方スルーしてください。 この度、第二子を妊娠しました。 今週金曜日、病院行きますが、最悪おろそうと思ってます。 授かったからにはうんで育てたいけど、持病もありますし、不安要素多めなのでそう考えてます。 なので、聞きたいことは以下の二つです。 ①堕胎費用はいくらでしたか? ②入院はありましたか? また、なんにちぐらいでしたか?? よければお願いします 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 病院 中絶 妊娠 第二子 ひよここ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント