コメント

りり
私なら寝ながらでもいいので飲ませます🙌🏻
やはりママも夜の睡眠は大切です😌
りり
私なら寝ながらでもいいので飲ませます🙌🏻
やはりママも夜の睡眠は大切です😌
「母乳」に関する質問
帝王切開、完ミだけどお子さん風邪など引きにくく元気に育っている方いますか🥺? 上の子が緊急帝王切開だったので、下の子は予定帝王切開でした。 上の子同様母乳で育てるつもりが、口が小さく吸う力も弱くてなかなか直母…
もうすぐ生後2ヶ月の我が子ですが、 昼間バウンサーか抱っこでしか寝ません💦 夜もすんなり寝ないのですが、 母乳が足りない可能性はあるのでしょうか? 月齢が進めば寝てくれるようになりますか?
《搾乳について》産後6日目、混合で育てたいと思っています。母乳は手で圧をかけるとぽたぽた程度出てきます。まだ十分な量が出ないので、吸うのが大変なのか片方5分ずつくらいで嫌がります。その後のミルクはちゃんと飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつも7時に寝てしまい、12時に起きてくるので上の子を寝かしつけてから2時間くらいしか寝れず💦
今日は産後初めてガッツリ寝てもらうべく、朝から一日上の子を遊ばせながら、昼寝もストレス無いレベルで長くは寝かせないことに初めて成功して。なのに最後の最後で、上の子が寝かしつけにぐずってしまい下の子のミルクのタイミングを逃してしまいました💦
もう少ししたら起こそうと思います😵💫