子育て・グッズ 10時に起こして最後のミルクを飲ませるべきでしょうか?12時に起きる可能性があります。 7時ごろに母乳を飲み、9時前にミルクを飲まず寝てしまいました。 夜ガツンと寝てほしいのですが、皆さんなら今(10時)に起こして最後のミルクを飲ませますか? ちなみにこのまま寝かせると、12時には起きてしまうと思います。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント りり 私なら寝ながらでもいいので飲ませます🙌🏻 やはりママも夜の睡眠は大切です😌 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いつも7時に寝てしまい、12時に起きてくるので上の子を寝かしつけてから2時間くらいしか寝れず💦 今日は産後初めてガッツリ寝てもらうべく、朝から一日上の子を遊ばせながら、昼寝もストレス無いレベルで長くは寝かせないことに初めて成功して。なのに最後の最後で、上の子が寝かしつけにぐずってしまい下の子のミルクのタイミングを逃してしまいました💦 もう少ししたら起こそうと思います😵💫 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつも7時に寝てしまい、12時に起きてくるので上の子を寝かしつけてから2時間くらいしか寝れず💦
今日は産後初めてガッツリ寝てもらうべく、朝から一日上の子を遊ばせながら、昼寝もストレス無いレベルで長くは寝かせないことに初めて成功して。なのに最後の最後で、上の子が寝かしつけにぐずってしまい下の子のミルクのタイミングを逃してしまいました💦
もう少ししたら起こそうと思います😵💫