コメント
はじめてのママリ🔰
3歳半過ぎてたら少し心配な気がします😢
園では気持ちの切り替えがうまく出来ないとか言われてませんか?
はじめてのママリ🔰
3歳半過ぎてたら少し心配な気がします😢
園では気持ちの切り替えがうまく出来ないとか言われてませんか?
「3歳」に関する質問
なにをするにも進まない3歳 どうやって誘導してますか? 着替えるのも、お風呂に入るのも、歯磨きをするのも 何度言っても、 「今〜してるからあとで」と繰り返し言われて じゃあそれがおわったらね〜と受け入れても、 …
床矯正か、もしくは ワイヤーでがっつり矯正をすることになるであろう小学生がいます。 ただ、お恥ずかしいことに3歳頃から虫歯が多く、かなり治療しています。深く広く削っていて、歯がほとんどないくらいの場所もありま…
私のきょうだいの子どもが小学校6年です。PTAとかで忙しいとかいって専業主婦で親の介護も今後一切手伝わないといってます。来年は中学生になりますがPTAあるんですか?ってかうちは、3歳の子どもいて妊娠中でもっと大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
2歳児クラスの時は言われた事ありますが、3歳児クラスになってからは言われてないです😭
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭
園での様子もう少し詳しく先生に聞く事は出来そうですか?
今現状言われていないのであれば、個性の範囲内なのかなとは思います🙆♀️
だけれど、親が気にしていないと先生達も言いにくいとかあると思うので、まずは様子を聞いた方がいいかなーと思いました!
ゆみ
出来ます😃今年の担任の先生はノートの返事もたくさん書いてくださるので、息子の事もしっかり見てくださってると思ってるので😄明日聞いてみます😃
はじめてのママリ🔰
素敵な担任の先生ですね☺️💕
不安な事色々聞いちゃいましょー!
ゆみ
ありがとうございます😊