コメント

いちご
腕が抜けていませんか?肘内障というのですが、それであれば整形外科で先生がクッとはめてくれます!

はじめてのママリ🔰
腕抜けてる気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
心配なので私なら#8000に相談します。こちらで聞くより専門家に言われた方が安心すると思います。
- 7月9日

退会ユーザー
肘内障ですね、たぶん
そのままは痛いでしょうし、夜間外来に走ったほうが良いかもしれませんが、ただ、行く前に電話しておいたほうが良いです。
うちも大晦日の夜、義父に、こっちおいでー、と引き寄せられた瞬間に抜けて、夜間救急に走りました。

はじめてのママリ🔰
肘内障だと思います💦
うちの子もよくなります。
小児科だとわからない先生多いと思うので、子供も診てくれる整形外科だとすぐハメてくれます。
-
はじめてのママリ🔰
外れてると言うか、筋が違う所に入っちゃったってイメージだと思います💦
何度もなるのでうちは旦那がはめる時もありました💦
なので自然とパキッとハマって治る子もいます。
肘内障で寝れるなら朝でも大丈夫だと思います。- 7月9日

はじめてのママリ🔰
整形勤務ですか、昨日の夜から痛がっていて、、、、と朝一で連れて来られる親御さん意外と多いです😶
けど、心配ですよね!
夜間の病院で診てもらえるなら私は行きますね、子供のことになると心配なので🤣
いちご
うちの子は私の手を引っ張った時に抜けてしまったらしく、その時は同じく片方の腕しか使わず💦半年以内は抜けやすいと言われ気をつけていたのですが、幼稚園のお着替えの拍子に抜けてしまうこともありました💦
友人の子は夜に抜けたみたいですが、整形外科の先生がおらず、一晩中痛がって、翌朝やっとはめてもらえたと言っていました💦
もし同じだとすれば、病院順番に連絡して、症状を説明して診てもらえるか相談して、はめてもらったほうがいいかもしれません😢