お出かけ 2月の下旬に岡山の湯郷温泉へ一泊二日の旅行へ行くことになりました。… 2月の下旬に岡山の湯郷温泉へ一泊二日の旅行へ行くことになりました。 湯郷温泉の周りはどこか観光スポットなどはありますか? 車でいきます! 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 旅行 温泉 車 みゆママ(8歳) コメント ままり 現代玩具博物館・オルゴール夢館行きました!外国のおもちゃがたくさんあったりして面白かったです! 2月7日 みゆママ ありがとうございます! 近いですか? 2月7日 ままり どこの旅館に泊まられるかによりますが、私が泊まった旅館から徒歩でも行けました! 2月7日 みゆママ 返信下に書いてました… 失礼いたしました 2月8日 みゆママ わざわざマップでありがとうございます! 手間をおかけして、すみません… 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
ありがとうございます!
近いですか?
ままり
どこの旅館に泊まられるかによりますが、私が泊まった旅館から徒歩でも行けました!
みゆママ
返信下に書いてました…
失礼いたしました