その他の疑問 親友が婚約しました!皆さん親友の結婚祝いは何かしましたか?結婚式はす… 親友が婚約しました! 皆さん親友の結婚祝いは何かしましたか? 結婚式はするらしいのですが披露宴はしないと言ってて 結婚式を家族4人(大人2子供2)で出席する場合いくら包むのか教えてください💦 結婚のお祝いのご飯は予定していて その他なにかありますか?結婚式あるからなにもなしですか?? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 親 結婚式 お祝い 家族 ご飯 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント み 披露宴がないならご飯もないですし、何人で出席でも3万ですかね🤔 食事はご馳走しますか? ご馳走でなければプラスで一万円程度のプレゼントを用意しても良いかもです! 7月9日 はじめてのママリ 食事はご馳走します! ご馳走の場合はそれだけで大丈夫なんでしょうか?? 7月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食事はご馳走します!
ご馳走の場合はそれだけで大丈夫なんでしょうか??