※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

数千人登録者がいる知人のYouTubeに動画をアップしていいか聞かれた時ど…

数千人登録者がいる知人のYouTubeに動画をアップしていいか聞かれた時どうしますか?
他に子供は10人ほどいてその子のママ達はみんなOKしてます。
うちだけ断ったのですが、うちの子だけモザイク処理をしなくてはならず...
ただ本人の意思がわからずに顔を公開したくないだけですがお高くとまってる感があってなんか気まずいです😅

私自身は正しい判断だと思ってます!が、皆さんのママ友など周りの方たちに置き換えてリアルに考えて見てほしいです😂
どう思われますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

不特定多数にみられる上に、掲載期間の不明な媒体には、のせたくないです。

• ママリ

ママリ

そうですよね🥲
    ありがとうございます!

• 1時間前
もも

嫌です😂普通にお断りします!
インスタのストーリーとかならまだ良いんですけど、数千人登録者がいるYouTubeは嫌ですね…

• ママリ

ママリ

インスタのストーリーならわかります!
    全く知らない数千人ですからね...小児性愛者?とか変なやつがどんな目で見てるか考えたら気持ち悪くて🤮

• 1時間前
はじめてのママリン🔰

全っ然いいと思いますし、賢明な判断だと思います!
このご時世何があるか分かりませんし、友人の地域の保育園でインスタの写真を見せてお迎えという名の誘拐未遂に来た不審者がいたらしいので…🫠
私のママ友も気にしない方なので特になんとも思わないと思います!

• ママリ

ママリ

えー!怪しい者ですって言ってるようなものですね😓
    どうするつもりだったのか...
    やはり周りにどう思われたって子供を守りたいです✊🏻
    ありがとうございます!

• 1時間前