誕生日についに娘からボンボンドロップシールが欲しいと言われて怯えて…
誕生日についに娘からボンボンドロップシールが欲しいと言われて怯えてます🤤💓
何処にも売ってないの誕生日プレゼントは困る😞笑
皆さんお子さん集めてますか??
おばぁちゃんがたまたま偽物見つけて空気みたいシール貰って大喜びしてます笑🤣
まぁボンボンじゃなくてもそれを気に入ってくれたら別にいいかなとも思うんですけどお友達と交換とかもあまり無いし...🤣
流行りはいつまで続くと思いますか?🤣
そのうち普通に買えるようになるのかなとかも思うけど🫧
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
4年生の娘がいて3年生の時からシール集めと交換しています。ブームは2年位続いてる感じでしょうか?🤔
一時期に比べると若干買いやすくはなってきたなぁって感じですがいつでもどこでも買えるには程遠いですね😭
ぽん
小3ですが、周りがシール帳持っているっていうので2ヶ月くらい前からシール帳作り始めました。冬休みの学童に備えて(何でも持って行ってok)。
ようやくつい最近ボンボンドロップシール手に入りました。
今日は朝から初売りついでに何軒か梯子して、ボンボン1枚、他のシール数枚ゲットしました。
こっちは100均にすらかわいいシールが皆無なので休日しか動けないだけに困ります🥲
-
はじめてのママリ🔰
最近買えたんですね☺️💓
分かります!百均からも消えました🤣- 1時間前
-
ぽん
今日頑張ったのでもうしばらくいいかな、って思ってます😅しかも割と高いので💦
周りはあまりに手に入らないので作り始めました(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
Q10でボンボンドロップの偽物の福袋売ってますよ(՞ .ˬ.՞)"
うちの子はじゅうぶん喜んでたので内緒で2セット追加購入しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですか?🤣❤️
本当子供はボンボンドロップシールじゃなくても喜ぶので十分な気もしてるのですが🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
こういうのです!
ただ購入先によってはダブりばっかりとかもあるみたいなので、クチコミだけはちゃんと見て買った方がいいです!
あと届くのにすごい時間かかったりします😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね!少し見てみます❤️
ありがとうございます♪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お店とかたまたま通ったら大人が本気でダッシュしてシールに行ってるの見て驚きで🤣🫧そこに入る勇気は無く諦めましたが基本売ってるの出会えないです🥺