コメント
ママン
1年ちょい前まで大阪にいましたが、カインズモール、ビバモールに毎週のように行ってました。
はむ
スギ薬局でクーポンを使って買うか、ドン・キホーテの安売りで買ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ドンキ!!あるのに存在忘れてました。
ありがとうございます😊- 7月10日
ママン
1年ちょい前まで大阪にいましたが、カインズモール、ビバモールに毎週のように行ってました。
はむ
スギ薬局でクーポンを使って買うか、ドン・キホーテの安売りで買ってます😊
はじめてのママリ🔰
ドンキ!!あるのに存在忘れてました。
ありがとうございます😊
「トイレ」に関する質問
漏らすのが癖になっているので時間決めてトイレ行くようにしてと、小児科の先生に言われましたが何分おきに行かせればいいのか聞きそびれました。 朝なんかは起きてから園に行くまでに2回は漏らします。 30分から1時間…
旅行に来てますが、ホテルとかってゴミは分別して置いてた方がいいですか? 1泊目は分別していたら捨てられておらず置かれてました🤣 昔聞いたのは、ゴミ箱に全てぶち込んどけばいいみたいやな聞いたのですがどうなんでし…
明日抱っこ紐でのお出かけデビューします! トイレに行きたくなったら抱っこ紐から子供を降ろさずにつけたまま用を足そうと思っているのですが、ズボンとスカートどっちの方が楽ですか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安いんですね!
確認してみます☺️