旦那は離婚に反対。話し合い難しい。離婚理由は女性関係、お金、子供への態度。進める方法は?遊びまくり、怒鳴り、謝罪。
旦那に離婚しようと前に伝えたんですが、旦那は離婚したくないの一点張り。離婚するにしてもしないにしても1日で話し合いが終わることじゃないから話し合おうということになったんですが、手を繋いできたり、ハグ、チューしてきたり、私が避けると怒ります。
離婚したいと思った理由は女性関係、お金、子供への態度などです。
どのようにしたら離婚の話が進むんですかね?
遊びまくってて家にいると思ったら私だけでなく子供にも怒鳴って、離婚しようと言えば家族のこと大好きやからほんまにごめん。って言われても…
- miii(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚迫ってるのにそれされたらゾッとします😟
いろんな証拠を集めて、家を出てしまうとか😞💦
YuU·͜·ೢ ⋆*
実家に帰れたりするのであれば
離婚意思を分かるように行動に
移してみてもいいかなと
思います🤔
それで話も進まないのであれば
調停しかないかなと💦
-
miii
実家は車で1時間くらいで帰ることは可能なんですが、職場が家の近くで😵
でも、なにか行動に移さないと話進まなそうなので家を出る方法考えます!- 7月10日
miii
その日あったことなど子供に関することは情報共有しておきたいと思って伝えたら修復できたと思うみたいでそうゆうことをしてくるんです😭
家出るのがいいですよね💦相談乗っていただきありがとうございます😭