子育て・グッズ 2人目は女の子が良い!と思って男の子と知った時は正直またか…と思ってし… 2人目は女の子が良い!と思って 男の子と知った時は正直またか…と思ってしまったけど 生まれてからはめちゃくちゃ可愛すぎて 今2歳ですが何しても可愛い。笑 男の子女の子関係なく 下の子特有の可愛さってあるんですね😂 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 2歳 女の子 男の子 2人目 めろ コメント るん まじで共感です笑 3人目女の子希望でしたが 本体に末っ子可愛すぎて なんで落ち込んでたんだろうと思うくらい 性別関係ないです😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント