その他の疑問 週4の6時間パートで働いてます。扶養外で週5の6時間にしようかと検討し… 週4の6時間パートで働いてます。 扶養外で週5の6時間にしようかと検討してます。 扶養外だと税金とかあり引かれますよね? だとしたら、扶養内が安定ですか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り パート 扶養 まき コメント いいね、参考は不要です! 時給などにもよると思いますが 1日伸ばすなら扶養内のほうがいいかもしれませんね! 7月9日 はじめてのママリ🔰 月にいくらになるのか分かりませんが、正社員並みに稼げないと扶養外れても損みたいですよ。 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント