子育て・グッズ 今日コロナ陽性になり、旦那と親と話して娘とは5日間接触しないことにな… 今日コロナ陽性になり、 旦那と親と話して 娘とは5日間接触しないことになりました。 今まで離れたとしても数時間だったので 5日も触れられない顔見れないなんて 寂しすぎます😭 ママのこと忘れちゃったりしないかな😭😭😭 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 旦那 親 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも昨日上の子が陽性になり赤ちゃんに接近してしまくりでアワアワしてます😇😇うちは夫にも移り、上の子はママっこですし隔離は諦めました。五日間頑張りましょう!大丈夫ですよ! 7月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント