妊娠・出産 1人目は産後すぐにむくみが消えて顔がスッキリ目もぱっちり開いてました… 1人目は産後すぐにむくみが消えて 顔がスッキリ目もぱっちり開いてましたが 2人目はまだまだ生まれて1日目ですが むくんでまだ目もあまり開きません🥹 同じ赤ちゃんでもほんとに個人差あるなぁと 改めて思いました(^^) 皆さんの赤ちゃんはどのくらいで むくみが消えて目もぱっちり開きましたか?💓 これからどんどん顔が変わると思うので とても楽しみです!! ちなみに今は鶴瓶さん顔です笑 最終更新:2023年7月9日 お気に入り むくみ 赤ちゃん 産後 2人目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント