子育て・グッズ 10ヶ月 遊び 触れ合い方ママさん方、赤ちゃんとどう遊んでいますか私… 10ヶ月 遊び 触れ合い方 ママさん方、赤ちゃんとどう遊んでいますか 私の子は1人遊びが得意な方で、本当は一緒に遊んだ方がいいんだろうなと思っていますが飽きた時や甘えたい時には自分から寄ってくるのでそれ以外はそのまま1人遊びさせちゃっています。 こんなんでいいんでしょうか 赤ちゃんとこんなことしてるよとかあったら教えて欲しいです。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 赤ちゃん 遊び も(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでしたよ〜🥹 1人遊び上手な子にはそれで良いと聞いて。 抱っこ〜て来たら、抱っこしますし、そのままシーソー遊びとか、こちょこちょしたり、ちょっと遊んだりとかします🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント