コメント

はじめてのママリ🔰
お手軽すぎますね😭できればご当地のものがいいのではないでしょうか?せっかく飛行機で遠くから来てくれるのですから、お土産も買うでしょうし、美味しければ参考になるかと☺️
はじめてのママリ🔰
お手軽すぎますね😭できればご当地のものがいいのではないでしょうか?せっかく飛行機で遠くから来てくれるのですから、お土産も買うでしょうし、美味しければ参考になるかと☺️
「義父」に関する質問
どなたかお話聞いて下さい🙇🏻♀️ 前提ですが、、 義父母とは隣に住んでおり 義母とはわたしのみ絶縁状態で 夫と子供たちのみ行き来しています。 義父との関係は良好で特に問題ありません。 昨年末に義父のお父さん (わ…
義実家同居です。 夕飯の時、私が作った料理に義母は何も考えずに失礼なことを言います。まあご本人は自分の発言で他人がどう思うかまで思いが至らず頭に浮かんだことを口に出さないときがすまないといった残念な天真爛漫…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 以前も質問したのですが、 これって産後だから気になっただけで 悩むことじゃないのかな?と思い始めたので 質問させていただきます。 旦那さんの名付けは、 そこで名付けし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手土産は通りもん買うことにします!
ありがとうございます!☺️✨