家族・旦那 義父母が飛行機乗って自宅へ遊びにきてくれるのですが、何か手土産等用… 義父母が飛行機乗って自宅へ遊びにきてくれるのですが、 何か手土産等用意しますか? また、お茶菓子はどこで買いますか?無印良品のミニバウムクーヘンとかはお手軽すぎでしょうか。 最終更新:7月15日 お気に入り 飛行機 遊び お茶 無印良品 義父 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お手軽すぎますね😭できればご当地のものがいいのではないでしょうか?せっかく飛行機で遠くから来てくれるのですから、お土産も買うでしょうし、美味しければ参考になるかと☺️ 7月15日 はじめてのママリ 手土産は通りもん買うことにします! ありがとうございます!☺️✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手土産は通りもん買うことにします!
ありがとうございます!☺️✨