コメント

マーさん
保健師さんにみてもらいました😌

マーさん
保健師さんにみてもらいました😌
「小児科」に関する質問

幼児の言語聴覚検査って何しますか? 3歳児検診のときにサラっと 「サ行、タ行が言えない」と書いたら小児科医から紹介されました。 『一応繋がっておいた方が今後何かあったときにスムーズだから』って理由でしたので、…

生後3週間のミルクの量についてです。 現在完ミで1回100mlを3時間毎にあげています。 体重は約40g/日で増えていますが、ミルクを飲んでから2時間くらいで口をパクパクさせて大泣きします😢 体重はしっかり増えているので…

月曜日から発熱していて今日で5日目です。 月、火にかかりつけ医に受診しインフルとコロナの検査しましたが陰性、風邪と診断。 そのまま下がらず水曜日はずっと熱が高かったです。 木曜日の昨日は、朝は36.2℃まで解熱しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺
やっぱり保健師さんになりますよね💦かなりの恥ずかしがり屋さんで質問にももじもじして答えれないかもしれないです😭
マーさん
大丈夫ですよ、そういうお子さんたくさん居ると思います☺️
ままり
そうですよね💦
相談してよかったです、安心しました😭
親がおかしくないって思ってたら大丈夫ですよね!
マーさん
はい、大丈夫だと思いますよ🥰
ままり
ありがとうございます🙇♀️💞