妊娠・出産 産後2週間経ち、お腹が痛む。帝王切開でヘソ下が痛い。皮が伸びているのか、対処法はあるか。前回の経験は覚えていない。 産後2週間ほど経つのですが 、お腹の表面が触ったり服で擦れたりすると痛いです。 帝王切開ですが、キズの痛みではなくヘソ下あたりが全体的に痛い感じ。 これは伸びてた皮が痛くなってるだけ?何か対処法はあるのでしょうか… 経産婦ですが、前回はどうだったか覚えてません。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 経産婦 帝王切開 産後 体 服 みかにゃん🔰(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 帝王切開後はキズ周辺の皮膚?が痛かったです! 痺れてるのか痛いのかなんだか変な感じでした。 臍の下、傷の下毛の生え際あたりも痛かったです。 切っているので仕方ない痛みのようです🥲 7月9日 みかにゃん🔰 回答ありがとうございます🥰 痺れてる感じ…のようななんとも言い難い感覚分かります!! やっぱり、痛くなるものなのですね… 鎮痛剤も飲んでるので様子を見ようと思います😵💫 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかにゃん🔰
回答ありがとうございます🥰
痺れてる感じ…のようななんとも言い難い感覚分かります!!
やっぱり、痛くなるものなのですね…
鎮痛剤も飲んでるので様子を見ようと思います😵💫