コメント

はじめてのママリ🔰
はぁ?!読んでて旦那さんにムカつきました!
うつすなよって言うならお前が赤ちゃんの世話しろ!!って感じですね😠搾乳しておいたのでよろしくって任せても良いと思います…。
私だったら微熱だけど身体だるいから無理、いつも通りには出来ないって言っちゃいます。赤ちゃんのお世話しながら高熱の上のお子さんを世話して病院に行ったりで疲れますよね😢無理なさらずに!
はじめてのママリ🔰
はぁ?!読んでて旦那さんにムカつきました!
うつすなよって言うならお前が赤ちゃんの世話しろ!!って感じですね😠搾乳しておいたのでよろしくって任せても良いと思います…。
私だったら微熱だけど身体だるいから無理、いつも通りには出来ないって言っちゃいます。赤ちゃんのお世話しながら高熱の上のお子さんを世話して病院に行ったりで疲れますよね😢無理なさらずに!
「赤ちゃん」に関する質問
完ミで生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。1日8回、3時間ごとに140mlあげているのですが...ミルク缶を見ると授乳回数目安には6.7回と書いてあり、8回は流石に多すぎるのか?と悩んでいます。 吐き戻しは1日1回必ずしますし、…
共働きで働かれている方 出産費用ってどのように出されましたか?? 私の病院は個室と大部屋があり個室だと➕6万程かかります 産後、他の赤ちゃんの声などで睡眠時間が削られるのが嫌で、個室でゆっくり回復したいのです…
完母なんですが最近はブラが蒸れるのかあせもができてしまい、めちゃくちゃ痒いです😇 下の子が舐めたりしないか心配で、薬は塗ってないんですが痒みも限界に近くて💦 赤ちゃんが触ったり舐めても大丈夫なあせもの薬ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅみ
ありがとうございます‥リビングにさっき行ったらヤバイ散らかりようでイヤになっちゃいます😥義母にも嫌味言われるし‥早く体調治して子供の為にやるぞぉ~!!あの旦那と義母になんて負けない!っと意気込みだけはイッチョマエだけど最近すぐ心折れる💦
はじめてのママリ🔰
義母さんが思いやりないので旦那さんもそうなのかもですね…🥲
散らかりっぱなしにしておいて良いと思います!文句言ってきたら体調悪いって言ってやってもらいましょう😤