コメント

はじめてのママリ🔰
はぁ?!読んでて旦那さんにムカつきました!
うつすなよって言うならお前が赤ちゃんの世話しろ!!って感じですね😠搾乳しておいたのでよろしくって任せても良いと思います…。
私だったら微熱だけど身体だるいから無理、いつも通りには出来ないって言っちゃいます。赤ちゃんのお世話しながら高熱の上のお子さんを世話して病院に行ったりで疲れますよね😢無理なさらずに!
はじめてのママリ🔰
はぁ?!読んでて旦那さんにムカつきました!
うつすなよって言うならお前が赤ちゃんの世話しろ!!って感じですね😠搾乳しておいたのでよろしくって任せても良いと思います…。
私だったら微熱だけど身体だるいから無理、いつも通りには出来ないって言っちゃいます。赤ちゃんのお世話しながら高熱の上のお子さんを世話して病院に行ったりで疲れますよね😢無理なさらずに!
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅみ
ありがとうございます‥リビングにさっき行ったらヤバイ散らかりようでイヤになっちゃいます😥義母にも嫌味言われるし‥早く体調治して子供の為にやるぞぉ~!!あの旦那と義母になんて負けない!っと意気込みだけはイッチョマエだけど最近すぐ心折れる💦
はじめてのママリ🔰
義母さんが思いやりないので旦那さんもそうなのかもですね…🥲
散らかりっぱなしにしておいて良いと思います!文句言ってきたら体調悪いって言ってやってもらいましょう😤