住まい 最近よく寝返りをしたりずり這いであちこち動くのでサークルを買いまし… 最近よく寝返りをしたりずり這いであちこち動くのでサークルを買いましたが、サークルに頭をゴンとぶつけることが多いです💦 真ん中に戻してもなぜかサークルの端のほうに行ってしまい… ぶつかっても痛くないのか泣きませんが、あんまり頭がぶつかるのはよくないですよね💦 賃貸で部屋があまり広くないので物が多かったりで息子が安全に移動できるスペースがあまりないのでサークルを購入しましたが、外すべきですかね 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 息子 寝返り ままり(1歳10ヶ月) コメント ママリ 私は百均でクッションシールみたいなやつ買って角とかぶつかりそうな危ないところとかに貼ってました! 7月9日 ままり なるほどです🤔 今度百均で買おうと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどです🤔
今度百均で買おうと思います!