コメント
はじめてのママリ🔰
もちろんご本人には言いませんが、男兄弟を持つ周りの友達がそうなので、心の中で思ってしまってます🫣
はじめてのママリ🔰
まず第1に、愛に溢れた方なのだろうなと思います!
満たされた人生で羨ましいな、と思います💕
男の子4人と聞くと率直に、女の子も欲しかっただろうなーとは思ってしまうかもです☺️💦
-
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
わぁーなんだかウルッとしました🥹🥹🥹
それは、やっぱりそうですよね🥹- 7月9日
はじめてのママリ🔰
友達に4兄弟のママいます。
その子は、1人目の時から女の子が欲しいって言っていて男の子4人なので、
他に4兄弟のママさん見たら同じように女の子希望だったのかなーと思うかもです!
-
1人目から女の子欲しくて4兄弟ですか😭😭😭
それは、お友達も性別聞くのも毎回ドキドキですね😭- 7月9日
はじめてのママリ👦👧
気を悪くされたら申し訳ないですが、私なら思います😊
-
普通の感情ですよね🥹- 7月9日
はじめてのママリ
サバサバしてる人が多いですね😊
それは思われると思います💦
友達に4姉妹がいて5人目に男の子が産まれたんですが、やはり周りからはずっと男の子の話は言われてたみたいです💦
-
たしかにそのイメージありますね☺️
私も4人目も男の子だったと言うと、5人目頑張らないとね〜とみんなに言われます😅- 7月9日
退会ユーザー
女の子欲しかったのかなとも思いますが、、
3人男の子いてさらに男の子が来ても大歓迎とも思ってると思うので、
家族愛の強いママだなって思います🥺そしてキャパが広くてすごいなと思います!!
ご主人も協力的なのかな?とも思います😊
kaa
正直女の子欲しくて粘ったんだろうなぁとは思いますが、それ以前に男の子4人育児の精神力、尊敬🥺💕ってなります!
はじめてのママリ
大変そうだけど羨ましいな〜って思います!
知り合いが男3人のママで、息子さんと旦那さんからすごく大切にされてていつまでも可愛らしい方なので、素敵だなと思ってます!
私は妊娠しても男がいいとか女がいいとかあまり思ったことないので、女の子が欲しかったのかなという考えに及びませんでした😅
はじめてのママリ🔰
ちょっと思ってしまいますね!
でも絶対女の子が産まれるわけではないのでそれでもチャレンジすると言うことは子供が好きなんだな~と思います🙂
nani
私自身が4姉妹です☺️
男欲しかった?って母はわりと聞かれたようです😂
いーいー
そんな事全く思ったことないです
知り合いに2人4人の男の子のママいますが私は子供が好きなんだなー!としか思ってませんでしたが風の噂で女の子欲しかったみたいだよと聞きましたが、そもそも子供好きじゃなければ妊娠しようなんて思わないよね?と思ったので深く考えませんでした
ママリ
私の姉妹の旦那さんが4兄弟なのですが、うちの親は女の子欲しかったんだろうなーって言ってましたね…😅
はじめてのママリ🔰
友人が次は女の子と望んで4兄弟になったので、やっぱり少し思います🥹
あまりお子さん4人以上ってお家が居ないからそう思うのかもです💡
やっぱり思いますよね🥹💦