※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
子育て・グッズ

赤ちゃんの薄毛、触って気持ちよくていい香り。薄毛も可愛いなと思います。

薄毛の赤ちゃんってスリスリするとふわふわしてて気持ちよくないですか?笑
いい香りもするし笑

うちの子、薄毛で早く髪の毛生えて来ないかなって思ってたんですけど薄毛も可愛いなぁって思っちゃいます笑笑

コメント

i ch

うちの娘2歳頃までハゲでした…笑
今も少なめだけど、あの頭皮の温もりの愛おしさ思い出すと懐かしいです…❤️

薄毛の方が赤ちゃん👶🏻って感じしますよね😄

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

回答して下さりありがとうございます🍀

娘もTHE赤ちゃんって感じの頭してます😅

• 7月9日
ママり

薄毛ベビー最高です💓
上の子で薄毛の可愛さを知っていたので、下の子も産まれたらおハゲでかなり嬉しかったです🥹笑

回答してくださりありがとうございます🍀

最高ですよね(*´˘`*)

もう少ししたら髪の毛長くなって今みたいな感じじゃなくなっちゃうのかなとか思うと寂しいし、愛おしくてたまらないです😊

• 7月9日
なぁー仔

我が子も薄毛ちゃんです😊
私は、結びたいので早く伸びないなぁーと思ってましたが、薄毛ちゃんも可愛いですね✨
来月一歳の誕生日ですが、薄毛ちゃんだからか、まだまだ赤ちゃん👶感が抜けません🤭

回答して下さりありがとうございます🍀

大きくなったら味わえない赤ちゃん感を今のうちに最大限に味わいたいですよね☺️

• 7月9日
  • なぁー仔

なぁー仔

最近、ようやく風で髪がなびくくらい伸びたので、もうしばらくは赤ちゃん感が味わえそうです🤣

• 7月9日