コメント
退会ユーザー
何があったのですか😳💦?
ママリ
私引越しで4件目の産院で
やっと出産でした🥺
ちぃ
私も上の子の出産の時
4回転院しました🤣
バタバタと疲れるけど
結果的に4件目の病院で出産出来て
とても良かったです!!!
ママリ
毎回妊娠のたび2〜3箇所の病院でお世話になってます😂😂
退会ユーザー
私も今回3回転院しました😊
妊娠中期ですし次のところがもえさんにぴったりなところだといいですね💓
退会ユーザー
何があったのですか😳💦?
ママリ
私引越しで4件目の産院で
やっと出産でした🥺
ちぃ
私も上の子の出産の時
4回転院しました🤣
バタバタと疲れるけど
結果的に4件目の病院で出産出来て
とても良かったです!!!
ママリ
毎回妊娠のたび2〜3箇所の病院でお世話になってます😂😂
退会ユーザー
私も今回3回転院しました😊
妊娠中期ですし次のところがもえさんにぴったりなところだといいですね💓
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティ用のパンツ(下着)について🩲 現在24週で、お腹を覆うタイプのパンツを履いています。2種類持っているんですが、どちらも一応臨月まで履けるとのことなので購入しましたが、片方の種類のは現段階ですでにちょっ…
本当に妊娠中ってほとんど気持ち悪くないですか?😭 初期悪阻で約4ヶ月苦しんで、やっとこ悪阻終わってご飯食べれるようになったのに、8ヶ月突入してまた気持ち悪くなってきました🫠 たまに悪阻全く無かったって人いるけど…
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわら
1件目は分娩費用が出産育児一時金増額に伴い15万値上げと妊婦健診がまさかの毎回1万超え。
2件目は旦那推し産院で電車乗り継ぎ3回だから旦那さんの妊婦健診送迎出来るんだったら転院いいよ!だったんですがまさかの2ヶ月出張で上の子同伴不可病院だし夏休み預け先ないし…
妊婦健診行けない💦となってしまいました😭
退会ユーザー
それはしんどいですね😭
うちの産院も子ども連れていけないです💦
上の子とかいると厳しいですよね...