コメント

退会ユーザー
何があったのですか😳💦?

退会ユーザー
私引越しで4件目の産院で
やっと出産でした🥺

ちぃ
私も上の子の出産の時
4回転院しました🤣
バタバタと疲れるけど
結果的に4件目の病院で出産出来て
とても良かったです!!!

はじめてのママリ🔰
毎回妊娠のたび2〜3箇所の病院でお世話になってます😂😂

退会ユーザー
私も今回3回転院しました😊
妊娠中期ですし次のところがもえさんにぴったりなところだといいですね💓
退会ユーザー
何があったのですか😳💦?
退会ユーザー
私引越しで4件目の産院で
やっと出産でした🥺
ちぃ
私も上の子の出産の時
4回転院しました🤣
バタバタと疲れるけど
結果的に4件目の病院で出産出来て
とても良かったです!!!
はじめてのママリ🔰
毎回妊娠のたび2〜3箇所の病院でお世話になってます😂😂
退会ユーザー
私も今回3回転院しました😊
妊娠中期ですし次のところがもえさんにぴったりなところだといいですね💓
「妊娠・出産」に関する質問
13週の頃に、大学病院で初期胎児ドッグをしてほぼ異常なしでした。 そして、15週後半に大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックで中期胎児ドッグをしてもらい異常ありませんでした。 NIPTをやるつもりでいきましたが、超…
妊娠12w2dなのですが、おへその右あたりから膣口がピキッと一直線に痛むような感じが数回続いているのですが、これは大丈夫なのでしょうか?! お腹の中の赤ちゃんが育つにつれて、これはよくある痛みの種類なのでしょう…
妊娠6w2dです。不正出血で鮮血がドバッと出ました。病院行きましたが、まだ赤ちゃんはお腹にいる。ただし、今夜も出血するかもしれず、次の出血では流産の可能性が高いとのこと。安静にすることしかできないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわら
1件目は分娩費用が出産育児一時金増額に伴い15万値上げと妊婦健診がまさかの毎回1万超え。
2件目は旦那推し産院で電車乗り継ぎ3回だから旦那さんの妊婦健診送迎出来るんだったら転院いいよ!だったんですがまさかの2ヶ月出張で上の子同伴不可病院だし夏休み預け先ないし…
妊婦健診行けない💦となってしまいました😭
退会ユーザー
それはしんどいですね😭
うちの産院も子ども連れていけないです💦
上の子とかいると厳しいですよね...