産婦人科・小児科 昨日麻疹風疹とみずぼうそうの予防接種を済ませたのですがおたふくを忘… 昨日麻疹風疹とみずぼうそうの予防接種を済ませたのですがおたふくを忘れてしまいました😱 同時接種がおすすめとのことですが後から受けた方いますか😭?後から受けても大丈夫ですか😣? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 予防接種 おすすめ 夫 同時接種 Kaede*22(9歳) コメント 3kids mama 後からでも大丈夫だとおもいますよー(^ ^)たぶん、水ぼうそうと風疹なので1ヶ月あけてうたないとダメだった気がします😀 2月7日 Kaede*22 お返事ありがとうございます🙏🏻 1ヶ月あけなきゃ接種出来ないですよね😰大丈夫そうならまた来月注射可哀想だけど受けさせてきます(*_*) 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaede*22
お返事ありがとうございます🙏🏻
1ヶ月あけなきゃ接種出来ないですよね😰大丈夫そうならまた来月注射可哀想だけど受けさせてきます(*_*)