電車で立っていたら優先座席でもないのに心優しい方が席を譲ってくれま…
電車で立っていたら優先座席でもないのに心優しい方が席を譲ってくれました😢
特にしんどくなかったので断ったのですが、譲ってくれた方も勇気を出して声掛けてくれたみたいで😊✨✨
久々に幸せな気持ちになりました💞
- ゆゆり🔰(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
電車で立っていたら優先座席でもないのに心優しい方が席を譲ってくれました😢
特にしんどくなかったので断ったのですが、譲ってくれた方も勇気を出して声掛けてくれたみたいで😊✨✨
久々に幸せな気持ちになりました💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の愛用スマホ📱iPhonexs もう多分5年は使ってて、気持ち的には全然まだ使いたいけどここにきて遂に充電の減りが一気に早くなった😭 寿命なのかいな😭 もうiPhone高過ぎて買いたくないんだけどこんなに減りが早いのは困る😭…
夫と喧嘩ばかりで嫌になっちゃう 些細なことでなのは分かってるけど 専業主婦させてくれてるし、稼いできてくれるのは感謝。 でも稼いできてくれるからって、自己中心的でいいの? 死ねとかうざい、キモいとか言って許さ…
ひょんがオススメしてくれたから やっと買ったぜ🥺🤟 復活して… 食べれる…飲めれるという 当たり前のことがこんなに幸せなんかと…🤣🤣🤣 🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🗿🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント