はじめてのママリ🔰
病院への受診はしないくて良いと思います。

☺︎
内出血です☺️机にぶつかったところでしょうね☺️病院行っても何もできないので様子見ます👏🏻
はじめてのママリ🔰
病院への受診はしないくて良いと思います。
☺︎
内出血です☺️机にぶつかったところでしょうね☺️病院行っても何もできないので様子見ます👏🏻
「病院」に関する質問
今日の午後に妊婦健診で血液検査があり採血をされました。 その時は何ともなかったんですが、だんだん採血をした方の上腕あたりが痛くなってきて、今はずっと腕にだるさがあり少し動かしただけで酷めの筋肉痛みたいな痛み…
ここ何日間か 目の奥がめちゃくちゃ痛くて お風呂入る時とかも 頭下げるだけでズキズキするし 眉毛ら辺とか鼻の上ら辺を 押しても痛くて、これって 病院行ったがいいんですかね🤔 原因がまったくわからなくて ストレスな…
子どもが生まれた時から家にいるときはずっとYouTubeの子ども向けの音楽やアニメ?をBGMがわりに流していたのですが、こないだ視力検査で引っかかって、病院で乱視による弱視?と診断されました。 乱視は後天性のもので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント