みとこやんまさよしちめし
レモンケーキフラペチーノ美味しかったですよね。私も、2回いきました。
👀
私の旦那もレモンケーキフラペチーノが気に入ったみたいで、珍しくまた飲みたい!とよく話してます😳
でもだいたい新しいフラペチーノと入れ替えで旧期間限定フラペチーノって消えることが多いのでなくなっちゃうのかなーって思っちゃってます😂
みとこやんまさよしちめし
レモンケーキフラペチーノ美味しかったですよね。私も、2回いきました。
👀
私の旦那もレモンケーキフラペチーノが気に入ったみたいで、珍しくまた飲みたい!とよく話してます😳
でもだいたい新しいフラペチーノと入れ替えで旧期間限定フラペチーノって消えることが多いのでなくなっちゃうのかなーって思っちゃってます😂
「その他の疑問」に関する質問
子供産むまで記名という概念がなく、今記名の壁にぶち当たってます💨ファミサポに預ける時に持ち物全てに名前をと言われ、おむつにまで?ゴミ袋にまで?と驚きながらでも嬉しくて書いてます。間違っておむつに自分の名前書…
ママみたいにお菓子食べてもいい学校(高校)に行きたい!と娘が言うのですが、笑 偏差値平均より少し上でスマホOKで板書撮ってましたし、食べ物なんでもOKメイクしてる子もいました。 今時でもダメな高校あるんでかね?…
この道、信号🚥ないのですが車はいつ前の道にいけるのですか??私はこの写メの左側に見えてる信号のない横断歩道を徒歩で渡って前の直線を歩いたのですが 写メの位置には、車も止まってました その車は、私が横断歩…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント