家族・旦那 離婚するにあたって弁護士さんを雇った方、費用ってだいたいどれぐらい… 離婚するにあたって弁護士さんを雇った方、費用ってだいたいどれぐらいかかりましたか? また、相手との交渉だったり連絡や必要書類の取り寄せなど、全て自分で動いたかそれとも弁護士さんが動いてくれたかなども教えて下さい。 今弁護士さんを雇っているのですが費用など妥当なのかどうかがわからかいので、参考に教えてほしいです。 ※法テラス以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 離婚 弁護士 法テラス ゆず(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント